スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

朝からどんより

雲が厚い火曜日です。

今日の2食お弁当は
200907280614000.jpg
お昼ご飯ですね
・ソーセージエッグマフィン(豪華ポークパティ2枚も 白身はみ出てます
・サラダ(ひじき、豆類 アピタで購入)
・ゼリーとぶどう

そして200907280618000.jpg
ぼけた画ですが… 

・卵焼き
・帆立となすの煮浸し
・ウインナー
・アスパラと豚肉のソテー
・チーズイン

そう言えば皆さんアスパラって根元(堅い部分)を切るときどの位切ってます 私もいつも悩んでいたのだけど (はい、小っちゃい悩みです) この前テレビでやってました「根元を持ってポキッと折れる所が堅い部分」って、試したら これ気持ち良い
スポンサーサイト

コメント

§

いまは
晴れてきましたね!
アスパラ!
マクロビのおしえで
いちぶつぜんたいを
守る為なるべく茎も全部たべます!
その時は先にいれて茹で時間を多目にします◎
ヽ(´∀`)(´―`)ノ

§ マクロビの教え

しーこさん、コメントありがとうございます。なるほどそうですかなるべく食べた方が良いのですね。今朝は捨てちゃったv-388 一手間ですね、わかりましたv-218 ありがとうv-410

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

未羽

Author:未羽
いらっしゃいませ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
フリーエリア
フリーエリア
フリーエリア
フリーエリア
フリーエリア
フリーエリア
FC2カウンター
もらえちゃう
フリーエリア
フリーエリア
アメリカン・ビーフ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。